Порталы ОРУ ПСЛ

Порталы ОРУ ПСЛ – это основа несущей конструкции для распределительных устройств открытого типа. Они имеют П-образную форму с пространственными конструкциями, состоящими из нескольких стоек. В зависимости от типа соединения порталы ОРУ ПСЛ в Ижевске и Удмуртской республике бывают сварного, болтового и комбинированного типа.

Преимущества порталов ОРУ ПСЛ

Применение открытых распределительных устройств для напряжения в диапазоне от 35 до 500 кВ обусловлено экономической целесообразностью, простотой монтажа и легкостью проведения пусконаладочных работ. Также в таком случае отсутствует необходимости проводить строительство капитальных зданий, что экономит массу средств и времени, позволяет проводить в дальнейшем расширение и модернизацию.
Для производства порталов ОРУ ПСЛ наша компания ЗУЗМИ-Ижевск использует высококачественные материалы, сталь, отвечающую необходимой маркировке. Защита конструкций от коррозии выполняется с помощью горячего оцинкования, лакокрасочного покрытия и с помощью цинконаполненной композиции.
Особенность портала стального легкого является то, что он устанавливается узкобазные стойки и рассчитан под одиночные фундаменты. Это позволяет в существенной степени сократить расходы на монтаж и введение в эксплуатацию открытого распределительного устройства. Для производства порталов ОРУ ПСЛ применятся сварной угловой прокат в формате решетчатых конструкций, которые имеют поперечное сечение размером 500х500 мм.
Заказать весь перечень работ по изготовлению, монтажу и введению в эксплуатацию стальных порталов открытых распределительных устройств легкого типа в Ижевске и Удмуртской республике можно в нашей компании ЗУЗМИ-Ижевск. В штате нашего предприятия работают исключительно высококвалифицированные и компетентные специалисты, которые смогут взять на себя решение задач любой сложности. Мы гарантируем высокое качество и длительный срок службы всех заказанных и установленных конструкций, которые эффективно будут справляться с решением всех задач, поставленных перед ними.